Flatnux CMS

Open Source Content Management System

Login



 stay connected
Password recovery
Register

Search

Search:
Make a donation to the project:

Newsletter

To get our newsletter please enter your email and click on ”subscribe”. If you want to cancel the newsletter please enter your email and click on ”remove”

Forum->Flatnux->Utenti On-Line
  
Welcome Unknown Register Help383 Users

User Message


Mr_Jack

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail home
Sunday 02 April 2006 - 04:51

Utenti On-Line:
Non riesco a far mostrare gli utenti on-line in modo corretto

[URL=http://img98.imageshack.us/my.php?image=noncorrectlogin3xc.jpg][IMG]http://img98.imageshack.us/img98/1493/noncorrectlogin3xc.th.jpg[/IMG][/URL]

come si vede da immagine anche se sono loggato come admin mi vede sempre come Ospite

Sta cosa nn mi succedeva con il FN SID di tuttopazzo,ma FN3 lo trovo piu completo e molto piu stabile...
non è che mi aiutate a capire dove sbaglio????

Grazie anticipatamente

Jack



speleoalex

0 Level 10 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail
Monday 03 April 2006 - 00:25

Re: Utenti On-Line:
Che versione usi?
Hai modificato delle parti di quel blocco?

Alex



Mr_Jack

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail home
Monday 03 April 2006 - 04:56

Re: Utenti On-Line:
ciao alex uso flatnuke3-2.0CVS-2006-03-11 e nn ho modificato niente del blocco, ho semplicemente aggiunto alcuni plugin/blocchi (tipo il control panel,iscritti,webplus e flatAlbum)....
Come modifica è solo sul tema Alien 1.0, ma anche usando altri temi il problema resta...

spero col tuo aiuto di riuscire a risolvere questo piccolissimo (forse bug) problema...ciao

Jack



Mr_Jack

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail home
Wednesday 05 April 2006 - 15:59

Re: Utenti On-Line:
il problema l'ho capito dovè...

e non capisco perke in fase di registrazione nn ci sono problemi mentre quando deve visualizzare un determinato Nick in Persone On-Line ,va in diciamo crash e nn mostra nada.

Cmq il problema è "_" nei nickname (in locale ho creato un nuovo admin con un nick senza "_" e funge....nella versione SID di FLATNUKE non c'era sto problema, al max era il contrario(non faceva fare la reg se nel nick vi erano caratteri strani)..

Non è che mi potete indicare la stringa che si interessa a questa funzione in modo che posso commentarla?????
grazie a tutti coloro hanno voglia di aiutarmi

Jack

 [1]

Last news