Flatnux CMS

Open Source Content Management System

Login



 stay connected
Password recovery
Register

Search

Search:
Make a donation to the project:

Newsletter

To get our newsletter please enter your email and click on ”subscribe”. If you want to cancel the newsletter please enter your email and click on ”remove”

Forum->Flatnux->Apostrofi e stripslashes
  
Welcome Unknown Register Help383 Users

User Message


Aragosto

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail
Wednesday 20 September 2006 - 10:50

Apostrofi e stripslashes:
Ciao a tutti, il mio nuovo sito contiene un apostrofo nel titolo:
bimbo's site
il PHP del server me lo cambia in:
bimbo\\'s site
so che devo usare stripslashes
ma non so come (sintassi) ne' dove, in che file e' opportuno inserirlo una volta per tutte.
Ho provato a mettere questo in config.php ma non da nessun effetto.

$sitename = bimbo's site stripslashes(htmlspecialchars($sitename));

Come posso fare? Grazie



Aragosto

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail
Thursday 21 September 2006 - 14:46

Re: Apostrofi e stripslashes:
Ciao! Dato che non si coglie alcuna differenza nel mio messaggio precedente tra i due titoli d'esempio, provo a spiegarmi meglio.
Se io uso un apostrofo, come ho fatto nel titolo del mio sito, mi ritrovvo con una backslash davanti. So benissimo perche' si presenta tale problema in PHP, ma non so come ovviare, se non introducendo il comando stripslashes, la cui sintassi per me e' sempre stata un grande problema. Di esempi ne ho visti a bizzeffe ma qualcosa mi sfugge comunque. E inoltre anche fosse corretta ma mia stringa, non sono affatto sicuro di dove vada messa.
Nessun suggerimento?
Grazie!



speleoalex

0 Level 10 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail
Thursday 21 September 2006 - 18:10

Re: Apostrofi e stripslashes:
La sintassi sarebbe:
$sitename=stripslashes($sitename);


Il fatto è che però non dovrebbero aggiungers da soli....

Sul mio sito
http://www.speleoalex.altervista.org/home/index.php
L' apostrofo c'è ma non c'è nessuno slashes.....

Alessandro






Aragosto

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile mail
Friday 22 September 2006 - 08:29

Re: Apostrofi e stripslashes:
Grazie molte che mi hai dato questo piccolo ma pezioso esempio, a me purtroppo lo slash appare, colpa del mio server, probabilmente della impostazione magic_quotes_gpc
Adesso provero' a inserire questo comando con cura.

A proposito di problemi, ho riscontrato una cosa strana. Dopo la prima installazione tutto era a posto (lunedi). Man mano che ho personalizzato il tema e inserito contenuti, e nota bene, non sono mai intervenuto nel codice, provavo a mettere e togliere commenti, tutto bene. Poi mercoledi', qualcosa e' cambiato. Al'improvviso ho scoperto che utenti sconosciuti POSSONO inserire commenti, cosa tuttora NEGATA dalla configurazione e che non accadeva in prima, mentre l'amministratore, pur premendo "cancella" ai piedi dei signoli commenti, non riesce a rimuoverli: la pagina si ricarica, dopo aver premuto cancella, ma quelli restano. Anche questo nei giorni prima invece funzionava.

Francamente mi sembra molto strano ed inquietante, cosa diavolo avro' toccato? Mai sentito di problemi analoghi? E' un problema banale o qualcosa di piu' profondo?



Adfc

0 Level 0 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile  home
Friday 22 September 2006 - 09:31

Re: Apostrofi e stripslashes:
Non ti posso aiutare, però ti posso raccontare che anche a me è capitato di avere all'improvviso sezioni non funzionanti senza capirne il motivo. Per esempio avevo provato a inserire Flatalbum ma, dopo alcune prove di inserimento e cancellazione album, non mi è stato più possibile farlo in quanto mi riportava alla home page senza aver creato nulla.

Con i commenti non ho ancora avuto quel problema (e comunque io non ho il tasto per cancellarli nemmeno da amministratore, devo farlo a mano).

---
AndreaDFC

 [1] [2]

Last news